Polpo al rosmarino su crema di piselli e yogurt e tortino di verdure

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LEGENDA



Polpo al rosmarino su crema di piselli e yogurt e tortino di verdure

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Burro

Piselli in scatola, scolati

Polpo o piovra

Pomodori secchi al naturale

Cipolle

Rape crude

Yogurt intero bianco

rosmarino
peperoncino tritato

Preparazione

Bollire i tentacoli del polpo in acqua salata per circa 25 minuti. Frullare i piselli scolati nel mixer con rosmarino secco, olio e yogurt, aggiustando di sale. Affettare cipolla, pomodori e daikon e cuocerli in padella antiaderente col burro a fiamma media, finché non saranno morbidi, disporli quindi in un pirottino. Servire la crema sul fondo del piatto, sopra i tentacoli ed in centro il tort...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia343 kcal - 1434 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2486 g
Proteine26 g - 29%
Carboidrati23 g - 27%
Grassi17 g - 44%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi9.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre7 g
Colesterolo148 mg
Sodio456 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.