Polenta e baccalà con cipolle

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LEGENDA



Polenta e baccalà con cipolle

Ingredienti:

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Baccalà o stoccafisso ammollato

Panna fresca

Farina di mais

Cipolle

1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Preparare la polenta versando la farina in una casseruola insieme a 650 g di acqua e mezzo cucchiaino di sale, portare ad ebollizione mescolando continuamente, quindi continuare la cottura per 30 minuti mescolando spesso, oppure versare il tutto in una ciotola di ceramica e cuocere al forno a microonde ai 3/4 della potenza massima, per 12-15 minuti, mescolando ogni 4 minuti. Nel frattempo, affetta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia425 kcal - 1776 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico823 g
Proteine25 g - 22%
Carboidrati56 g - 51%
Grassi13 g - 27%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.2 g
Fibre3 g
Colesterolo77 mg
Sodio18 mg

Note

Il sugo va salato solo alla fine, a seconda della salinità del baccalà. Ha 100 kcal per 100 g.