Polenta con zucca, salsiccia e gorgonzola

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LEGENDA



Polenta con zucca, salsiccia e gorgonzola

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Salsiccia di suino, fresca

Zucca gialla

Farina di mais

Cipolle

100 g di vino rosso
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
1 spicchio di aglio
zafferano (facoltativo)

Preparazione

Mettere la farina da polenta in una casseruola antiaderente di 18-22 cm insieme a 350 g di acqua e la punta di un cucchiaino di sale, portare ad ebollizione e far gonfiare la farina mescolando con un cucchiaio di legno, trasferire in un contenitore da microonde, chiudere con il coperchio e cuocere a metà potenza per 30 minuti, mescolando una volta dopo 15 minuti. Sbudellare la salsiccia e cuocerl...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia378 kcal - 1580 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2207 g
Proteine18 g - 18%
Carboidrati33 g - 34%
Grassi20 g - 47%
di cui 
saturi9.3 g
monoinsaturi9.1 g
polinsaturi3.0 g
Fibre2 g
Colesterolo58 mg
Sodio669 mg

Note

Utilizzare una polenta a grana media e una salsiccia possibilmente senza additivi (rivolgersi al macellaio di fiducia). Ha 100 kcal/hg.