Pistoccheddus al rhum

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pistoccheddus al rhum

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Panna spray

Biscotti savoiardi

Superalcolici

90 g di acqua
2 cm di stecca di cannella
3 cm di scorza di limone

Preparazione

Mettere in un bicchiere 90 g di acqua, 30 g di zucchero, la cannella e la scorza di limone e scaldare al microonde finché non bolle, trasferire in un contenitore stretto e lungo che possa contenere i savoiardi per intero, aggiungere 3 cucchiai di rhum scuro, bagnare i savoiardi e disporli su piatti da dessert, cospargere con la panna spray il biscotto, decorare con il cioccolato tritato e servire....

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia178 kcal - 744 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2280 g
Proteine3 g - 6%
Carboidrati24 g - 57%
Grassi7 g - 37%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre0 g
Colesterolo15 mg
Sodio10 mg

Note

Consiglio di utilizzare dei savoiardi di qualità, come i 'Pistoccheddus', dolci sardi che si trovano nei supermercati Conad e Carrefour, sono della linea 'Terre d'Italia'. Ha 250 kcal/hg.