Peperoni solari

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Peperoni solari

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Ricotta di pecora

Pomodori secchi al naturale

Peperoni

Olive in salamoia

100 g di aceto balsamico
sale
peperoncino

Preparazione

Mettere i pomodori secchi in ammollo in una ciotola con l'aceto balsamico e un bicchiere di acqua. Grigliare un grosso peperone ponendolo intero a 10 cm di distanza dal grill del forno e girandolo ogni 3-4 minuti fino a completa grigliatura, quindi metterlo in un sacchetto di plastica per 5 minuti, infine spellarlo e tagliarlo in due per il senso della lunghezza. Mettere le due metà in ammollo anc...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia199 kcal - 832 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico730 g
Proteine10 g - 19%
Carboidrati13 g - 25%
Grassi13 g - 56%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo32 mg
Sodio216 mg

Note

Il peperone può anche essere cotto al microonde per 5-8 minuti alla massima potenza. Per velocizzare la marinatura si può aumentare la % di aceto balsamico. Ha 100 kcal per 100 g.