Penne ricotta, spinaci, madorle ed uvetta

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LEGENDA



Penne ricotta, spinaci, madorle ed uvetta

Ingredienti:

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Mandorle senza guscio

Ricotta light

Pasta di semola

Uva secca

Spinaci

Preparazione

Bollire la pasta in abbondante acqua salata finché non sarà al dente. Nel frattempo tagliare le mandorle a pezzetti o lamelle con un coltello e (facoltativo) tostarle per 2-3 minuti in padella antiaderente. In una padella a fuoco basso scaldare gli spinaci strizzati, la ricotta e l'uvetta per circa 5 minuti, aggiustare di sale. A cottura della pasta avvenuta, scolarla bene ed aggiungerla in pad...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia431 kcal - 1802 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2633 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati69 g - 62%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.3 g
Fibre5 g
Colesterolo41 mg
Sodio198 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.