Pasticcio di farro con ricotta e zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasticcio di farro con ricotta e zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Farro cotto o in scatola

Ricotta di vacca

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

1 spicchio di aglio
2 foglie di salvia
20 g di prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere nel burro la salvia e l'aglio tritato in una padella antiaderente di 28 cm, unire il farro e la polpa di zucca, far insaporire per qualche secondo, quindi unire gli albumi, la ricotta, il parmigiano e il prezzemolo tritato e cuocere mescolando in continuazione finché non si addensa. Regolare di sale e pepe e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia432 kcal - 1806 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1407 g
Proteine31 g - 27%
Carboidrati47 g - 42%
Grassi15 g - 31%
di cui 
saturi8.9 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo59 mg
Sodio319 mg

Note

La zucca al forno si trova nei supermercati e nei fruttivendoli più forniti. Ha 100 kcal per 100 g.