Pasta con carote e pecorino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasta con carote e pecorino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Formaggi grassi

Cipolle

Carote

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine sottili e grattugiare le carote. Soffriggere le cipolle in padella con l'olio già caldo, quindi aggiungere le carote. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla quando sarà al dente ed unirla alla padella. Aggiungere anche il pecorino grattugiato, amalgamare per un minuto e servire, spolverando a piacere con altro formaggio. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia512 kcal - 2140 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine16 g - 12%
Carboidrati69 g - 52%
Grassi21 g - 36%
di cui 
saturi6.7 g
monoinsaturi22.5 g
polinsaturi2.0 g
Fibre7 g
Colesterolo20 mg
Sodio271 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.