Pappa all'arancia e colomba

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pappa all'arancia e colomba

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Zucchero

Arance senza buccia

Fecola di patate

Panettone o colomba

Cannella in polvere

Preparazione

Spremere le arance e metterne succo e polpa (raschiarla dal bordo delle bucce) in una ciotola con zucchero, fecola e albume, sbatterle brevemente con una frusta. Mettere il composto in padella antiaderente e portare a sobbolire a fuoco medio continuando ad amalgamare di tanto in tanto con la frusta. Spegnere la fiamma ed aggiungere la colomba spezzettata grossolanamente con le mani ed amalgamare...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2446 g
Proteine8 g - 11%
Carboidrati48 g - 69%
Grassi6 g - 20%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre4 g
Colesterolo8 mg
Sodio69 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. A piacere alcuni spicchi di arancia possono essere, invece che frullati, inseriti a pezzi nella 'pappa'.