Panna acida con more e miele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Panna acida con more e miele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

More

Miele

Panna fresca

Yogurt greco magro bianco

4 foglie di menta

Preparazione

Condire le more con metà del miele e lasciarle riposare per un ora in frigorifero. Montare la panna ben fredda con il rimanente miele, incorporarla delicatamente allo yogurt greco e riempire dei bicchieri alternandola con strati di more. Decorare con una foglia di menta. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia234 kcal - 978 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2215 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati33 g - 54%
Grassi11 g - 39%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo36 mg
Sodio29 mg

Note

Utilizzare un miele di acacia e lo yogurt greco 0% di Fage. Ha 150 kcal/hg.