Pain perdue con marmellata

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pain perdue con marmellata

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Marmellate 40% zuccheri

Pane comune

qualche goccia di aroma vaniglia (facoltativo)

Preparazione

Sbattere un uovo con lo zucchero, il latte e la vaniglia e intingervi il pane fino a completo assorbimento, scaldare bene il burro in una padella antiaderente di 18-20 cm, versarvi il pane e cuocere per 2 minuti per lato a fuoco medio, quindi impiattare e cospargere con la marmellata. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia304 kcal - 1271 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1354 g
Proteine11 g - 14%
Carboidrati47 g - 60%
Grassi9 g - 27%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre2 g
Colesterolo179 mg
Sodio64 mg

Note

Consiglio di utilizzare la marmellata preferita, come pane si può usare un pan carrè o il pane preferito, meglio se ha un rapporto tra volume e peso elevato, ed è tagliato a fette di 1-2 cm di altezza. Ha 150 kcal per 100 g.