Ostriche su crema di spinaci e cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ostriche su crema di spinaci e cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ostrica

Panna UHT

Farina di frumento

Cipolle

Spinaci

Patate crude

scorza di 1/4 di limone

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla e saltarla in padella con 1/3 dell'olio finché sarà dorata. Unire spinaci e patate, aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e aggiungendone se occorre, finché le patate non saranno morbide. Aggiungere la panna e la farina con un setaccio e amalgamare per 2 minuti. Togliere dal fuoco e frullare il composto nel mixer insieme al restante olio finché non sarà vellutato. Dispo...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia292 kcal - 1221 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2397 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati19 g - 27%
Grassi21 g - 65%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi11.3 g
polinsaturi1.2 g
Fibre2 g
Colesterolo40 mg
Sodio110 mg

Note

Ha 90 kcal/hg.