Nizzarda Sì

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LEGENDA



Nizzarda Sì

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Carciofi sott'olio sgocciolati

Tonno sott'olio sgocciolato

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Olive in salamoia

Uova di gallina

Cetrioli

2 spicchi d'aglio
4 cipollotti freschi
6 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

In un pentolino portare ad ebollizione dell'acqua ed immergervi 4 uova, farle cuocere per 10 minuti, raffreddarle a bagno in acqua fredda, togliere il guscio, eliminare due tuorli e tagliarle a spicchi. Lavare i pomodori, tagliare ognuno di essi in 8 spicchi, metterli in una ciotola, cospargerli con del sale e lasciarli riposare; lavare e sbucciare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili, mettere...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia279 kcal - 1166 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2326 g
Proteine24 g - 35%
Carboidrati5 g - 8%
Grassi17 g - 57%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi2.9 g
Fibre2 g
Colesterolo130 mg
Sodio428 mg

Note

Utilizzare olive nere in salamoia o al forno, un tonno sott'olio di qualità, pomodori possibilmente San Marzano o Roma o equivalenti. Ha 100 kcal/hg.