Mini tatin al mandarino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mini tatin al mandarino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Zucchero

Farina di frumento

Mandarini

Uova di gallina

Preparazione

Impastare farina, 55 g di zucchero e uova, quindi aggiungere il burro freddo di frigorifero a pezzetti. Formare una palla con l'impasto, trasferirsi sul piano e lavorarlo il meno possibile fino a renderlo compatto. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbucciare e separare gli spicchi di mandarino. Formare il caramello scaldando lo zucchero ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia286 kcal - 1195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3507 g
Proteine4 g - 5%
Carboidrati47 g - 63%
Grassi11 g - 32%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre2 g
Colesterolo45 mg
Sodio8 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.