Miglio alla zucca e pomodori secchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Miglio alla zucca e pomodori secchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Miglio

Pomodori secchi al naturale

Zucca gialla

1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio lievito alimentare
1 litro di brodo vegetale (con sedano, carota, cipolla)
rosmarino
salvia
aglio
sale, pepe

Preparazione

In una padella riscaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere rosmarino, aglio e salvia tritati. Poi tagliare la zucca e versarla in padella. Salare, aggiungere il succo di limone e lasciare cuocere, se occorre aggiungere un mestolo di brodo vegetale. Cuocere il miglio per 15-20 minuti facendolo tostare e coprendolo con il doppio del brodo rispetto al suo peso. Una volta cotto, spegnere la fiamma e ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3443 g
Proteine14 g - 12%
Carboidrati75 g - 67%
Grassi10 g - 20%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi2.2 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio425 mg

Note