Mezze penne al sugo con capperi e menta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Mezze penne al sugo con capperi e menta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Formaggi grassi

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

1 spicchio di aglio
6 foglie di menta
20 g di capperi
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i peperoni a pezzetti, tritare la cipolla e il peperoncino, metterle il tutto in una casseruola antiaderente di 20-22 cm con la polpa di pomodoro e due bicchieri di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere per 45 minuti a fuoco basso, coperto. Tritare l'aglio e schiacciarlo col lato di un coltello, tritare i capperi insieme alla menta dopo averli dissalati, mettere il tutto in una ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia432 kcal - 1806 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1646 g
Proteine15 g - 13%
Carboidrati67 g - 60%
Grassi14 g - 27%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi6.7 g
polinsaturi1.3 g
Fibre7 g
Colesterolo12 mg
Sodio327 mg

Note

Consiglio di utilizzare un pecorino romano. Ha 100 kcal per 100 g.