Mela soufflé

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LEGENDA



Mela soufflé

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Uova di gallina, tuorlo

Mele intere

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Fecola di patate

vaniglia (aroma o in baccello)

Preparazione

Scavare prima con un coltellino poi con un cucchiaino le mele rimuovendo la polpa e lasciando un bordo di circa 7-8 mm di spessore. Cuocere per 10 minuti le mele in forno a 180°. Nel frattempo in una casseruola unire tuorlo, 10g di zucchero, latte, vaniglia e fecola ed amalgamare molto bene a fuoco spento, poi portare a sobbollire e spegnere. Montare a neve l'albume con lo zucchero rimanente e ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia128 kcal - 535 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2577 g
Proteine3 g - 8%
Carboidrati29 g - 84%
Grassi1 g - 8%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi0.3 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo41 mg
Sodio30 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.