Maltagliati di polenta taragna con ragù vegetale

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LEGENDA



Maltagliati di polenta taragna con ragù vegetale

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi sott'olio sgocc.

Peperoni

Bocconcini di soia

Farina di mais

Farina di grano saraceno

Pomodori, passata

50 g di cipolla
50 g di sedano
50 g di carote
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
sale, pepe

Preparazione

Preparare la polenta con le due farine, stenderla ad uno spessore di un cm, far raffreddare, tagliare a rettangoli, pennellare con olio, cuocere sulla griglia o sulla piastra, quindi tagliare a losanghe, tipo maltagliati. Cuocere nell'olio di conservazione dei pomodori secchi il sedano, la carota e la cipolla tritati, unire l'aglio tritato e cuocere 30 secondi, quindi il pomodoro, i pomodori sec...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia374 kcal - 1563 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3163 g
Proteine22 g - 23%
Carboidrati54 g - 57%
Grassi8 g - 20%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi1.6 g
Fibre9 g
Colesterolo0 mg
Sodio194 mg

Note

Usare lo spezzatino di soia di pezzatura piccola.