Lingua di manzo in agrodolce con con zucchine e crema di peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Lingua di manzo in agrodolce con con zucchine e crema di peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Miele

Peperoni

Lingua

aceto balsamico
salsa di soia

Preparazione

Bollire a fiamma bassa e con coperchio la lingua in una pentola colma d'acqua con spezie ed erbe miste a piacere per circa 2 ore, in modo che al centro sia tenera. Frullare i peperoni e cuocerli in una casseruola antiaderente finché il loro peso non sarà dimezzato, poi aggiustare di sale e frullarli nuovamente per ottenere una salsa liscia. Una volta cotta la lingua, lasciarla raffreddare e togl...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia328 kcal - 1371 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2587 g
Proteine21 g - 25%
Carboidrati16 g - 19%
Grassi21 g - 56%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi8.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre6 g
Colesterolo119 mg
Sodio100 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti, il peso della lingua fa riferimento a quello dopo la cottura e la sua pulizia come descritto nella ricetta.