Insalata di rape e cipolle alle arachidi

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LEGENDA



Insalata di rape e cipolle alle arachidi

Ingredienti:

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Barbabietole rosse cotte

Burro d'arachidi

Yogurt magro bianco

Cipolle

sale

Preparazione

Tagliare a fette spesse 1 cm la rapa cotta, quindi ricavare delle listarelle lunghe 3-4 cm. Tagliare la cipolla a fette sottili, unire il tutto in una ciotola e condire con lo yogurt e il burro di arachidi eventualmente aggiungendo un cucchiaio di acqua se il tutto risulta essere troppo asciutto. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia103 kcal - 431 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1322 g
Proteine5 g - 21%
Carboidrati14 g - 54%
Grassi3 g - 26%
di cui 
saturi0.5 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo1 mg
Sodio643 mg

Note

La cipolla deve essere dolce, quindi consiglio quella di Tropea o del cipollotto. Consiglio di utilizzare un burro di arachidi senza grassi idrogenati, si può scegliere la versione liscia oppure quella 'crunchy', con i pezzetti di noccioline. Ha 50 kcal per 100 g.