Insalata di radicchio, arance e carote

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LEGENDA



Insalata di radicchio, arance e carote

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Miele

Aceto balsamico

Arance senza buccia

Carote

Radicchio rosso

sale

Preparazione

Tagliare a fette il radicchio rosso e grattugiare le carote. Pelare a vivo l'arancia con un coltello affilato, quindi tagliarla a fettine spesse 1 cm. Unire il tutto in una ciotola. Mettere in un bicchiere l'olio, l'aceto, il miele e mescolare bene, quindi salare leggermente l'insalata e condirla con il preparato. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia118 kcal - 493 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1287 g
Proteine2 g - 8%
Carboidrati16 g - 53%
Grassi5 g - 40%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio77 mg

Note

Le arance possono essere pelate a vivo (togliendo la pellicina che avvolge le fette) oppure semplicemente sbucciate, a seconda se dà o meno fastidio la pellicina stessa. Consiglio l'uso di miele di acacia, oppure di non utilizzare il miele ma un aceto molto denso (e quindi più dolce e meno acido), come il Giusti. Ha 50 kcal per 100 g.