Insalata di pere e finocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di pere e finocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pere

Finocchi

Succo di arancia

Carote

un pizzico di sale

Preparazione

Tagliare a fette i finocchi, a dadini le pere, grattugiare le carote, condire il tutto con olio e succo di arancia. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia126 kcal - 527 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1987 g
Proteine2 g - 5%
Carboidrati13 g - 41%
Grassi8 g - 53%
di cui 
saturi1.1 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio50 mg

Note

Consiglio l'uso di pere Abate. Ha 50 kcal/hg.