Insalata di mele granny e finocchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di mele granny e finocchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele sbucciate

Finocchi

Aceto balsamico

3 cm di scorza di arancia
sale

Preparazione

Mettere un cucchiaio e mezzo di olio e un cucchiaio e mezzo di aceto balsamico in una grande ciotola insieme alla scorza di arancia e pestarla con un cucchiaino per far fuoriuscire gli oli essenziali. Pelare le mele e tagliarle a fettine sottili, fare lo stesso con i finocchi e mettere tutto insieme nella una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, mescolare bene e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia145 kcal - 606 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1400 g
Proteine2 g - 6%
Carboidrati18 g - 48%
Grassi8 g - 46%
di cui 
saturi1.1 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio8 mg

Note

Consiglio di utilizzare le mele granny smith. Ha 50 kcal per 100 g.