Insalata di mais e gamberetti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Insalata di mais e gamberetti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gamberi o scampi sgusciati

Pompelmo

Yogurt intero bianco

Maionese

Mais in scatola, sgocciolato

sale

Preparazione

Lessare i gamberetti in acqua salata e scolare dopo 3-5 minuti, poi farli raffreddare in acqua corrente fredda. Preparare il condimento miscelando yogurt, maionese e succo di pompelmo, unire i gamberetti al mais e condire con il preparato. Servire freddo. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia292 kcal - 1221 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico539 g
Proteine25 g - 35%
Carboidrati25 g - 34%
Grassi10 g - 32%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi5.0 g
Fibre0 g
Colesterolo114 mg
Sodio112 mg

Note

Se si utilizzano gamberetti con guscio raddoppiare le qantità, mentre se si utilizzano gamberetti precotti in salamoia si possono considerare le stesse quantità. I gamberetti sgusciati si trovano surgelati in tutti i supermercati. Ha 90 kcal per 100 g.