Insalata di cavolo, arance e rape rosse

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LEGENDA



Insalata di cavolo, arance e rape rosse

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Miele

Barbabietole rosse cotte

Cavolo cappuccio

Aceto balsamico

Arance senza buccia

Preparazione

Pelare le arance e le rape e tagliarle a pezzetti, affettare molto sottile il cavolo cappuccio. Mettere tutto in una ciotola e condire con sale, olio, miele e aceto balsamico. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia133 kcal - 556 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1287 g
Proteine4 g - 11%
Carboidrati18 g - 53%
Grassi5 g - 36%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio374 mg

Note

Le rape rosse cotte si trovano al supermercato o in alcuni fruttivendoli. Consiglio di acquistare quelle cotte al forno, da pelare, e non quelle bollite che sono meno dolci. Se si utilizza un aceto balsamico molto denso, come il Giusti, non importa utilizzare il miele (consiglio quello di acacia). Ha 50 kcal per 100 g.