Hamburger di pollo con cime di rapa al Parmigiano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Hamburger di pollo con cime di rapa al Parmigiano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cime di rapa o friarielli

Uova di gallina, albume

Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Cipolle

Grana o Parmigiano

Semi di sesamo

Fecola di patate

Preparazione

Frullare in un mixer il pollo con l'albume, la fecola e le cipolle precedentemente tritate al coltello aggiustando con un pizzico di sale. Modellare il composto ottenuto a forma di disco ed impanare un lato coi semi di sesamo. Cuocere le cime di rapa al vapore finché non saranno morbide, poi frullarle nel mixer con il Parmigiano grattuggiato e tenere in caldo. Cuocere in padella con l'olio a fi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia343 kcal - 1434 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2449 g
Proteine45 g - 53%
Carboidrati10 g - 11%
Grassi14 g - 36%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi2.3 g
Fibre5 g
Colesterolo98 mg
Sodio249 mg

Note

Ha 100 kcal/hg. Per dare un pizzico di gusto più intenso, sostituire il sale con poca salsa di soia nell'impasto degli hamburger.