Gelato affogato al biscotto e caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gelato affogato al biscotto e caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Gelato alla panna Carte d'Or Algida

Banane senza buccia

Biscotti frollini

8 g di caffè solubile (2 cucchiaini colmi)

Preparazione

1) Frullare le banane insieme ai biscotti e al caffè.
2) Mettere il composto in due ciotole e scaldarlo al microonde per 20 secondi circa, finché non diventa tiepido.
3) Aggiungere il gelato a palline.
4) Servire immediatamente. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia241 kcal - 1007 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1376 g
Proteine5 g - 7%
Carboidrati41 g - 63%
Grassi9 g - 30%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre2 g
Colesterolo38 mg
Sodio29 mg

Note

Il gelato di Algida ha 180 kcal/hg ed è uno dei pochi senza aromi sintetici. Consiglio l'uso di biscotti al burro. Ha 150 kcal per 100 g.