Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

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LEGENDA



Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Aceto balsamico

Peperoni

Cipolle

Cetrioli

Pesce magro, filetti

Pane comune

Preparazione

Tagliare a pezzetti tutte le verdure, frullarle insieme a pane, aceto ed olio (2/3 del totale), assaggiare e regolare di sale, pepe. Tagliare a bocconcini il filetto di merluzzo, poi saltarlo in padella antiaderente con il rimanente olio. Disporre la crema in una ciotola capiente e sopra i pezzi di merluzzo. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia301 kcal - 1258 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2498 g
Proteine26 g - 34%
Carboidrati16 g - 21%
Grassi15 g - 45%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi9.4 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo44 mg
Sodio71 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Per la versione piccante utilizzare peperoncino fresco, mentre se si desidera più neutra utilizzare il peperone dolce. Volendo si può usare baccalà bagnato al posto del merluzzo fresco.