Gamberi al cioccolato bianco, chicche di ceci e Grana su purea di zucca

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Gamberi al cioccolato bianco, chicche di ceci e Grana su purea di zucca

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Cioccolato (tavoletta)

Ceci in scatola, scolati

Gamberi o scampi sgusciati

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Capperi

Preparazione

Tritare al coltello grossolanamente i capperi sciacquati. Sciogliere il cioccolato bianco in padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua e saltarvi i capperi ed i gamberi puliti per circa 3 minuti, avendo cura di girarli su entrambi i lati. Frullare i ceci scolati col grana grattugiato e formare delle palline grandi a piacere. Cuocere a vapore la zucca, poi frullarla con l'olio fino ad ottener...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia376 kcal - 1572 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2503 g
Proteine34 g - 36%
Carboidrati21 g - 22%
Grassi18 g - 42%
di cui 
saturi7.6 g
monoinsaturi6.9 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo124 mg
Sodio572 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.