Fusilli con zucchine e capperi alla menta

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LEGENDA



Fusilli con zucchine e capperi alla menta

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pasta di semola

Fiocchi di latte

20 g di capperi sott'aceto
6 foglie di menta
qualche goccia di tabasco (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

1) Bollire 1,5 litri di acqua in una pentola insieme a 2 cucchiai di sale grosso, nel fuoco più grande, alla massima potenza, non appena bolle, buttare la pasta e puntare il timer a un tempo pari ai minuti di cottura della pasta (indicati sulla confezione) meno 3.
2) Tagliare le zucchine in due parti per il senso della lunghezza, quindi trasversalmente a mezzelune di 1 cm di spessore. Quando ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia412 kcal - 1722 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1049 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati60 g - 56%
Grassi14 g - 29%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi8.4 g
polinsaturi1.4 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio192 mg

Note

Consiglio di utilizzare i fusilli Granoro, che cuociono in pochi minuti. Ha 100 kcal per 100 g.