Fusilli con cavolfiore e Gorgonzola

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LEGENDA



Fusilli con cavolfiore e Gorgonzola

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Cavolfiore, inflorescenze

sale, pepe

Preparazione

Tagliare il cavolfiore a cimette e lessarlo per 6-8 minuti insieme alla pasta in acqua salata, regolandosi in base al tempo di cottura della pasta. In una padella antiaderente di 28 cm, sciogliere il Gorgonzola in 4 cucchiai di acqua di cottura, a fuoco basso, poi scolare la pasta e il cavolfiore 1 minuto prima della cottura, conservando un poco di acqua di cottura in una tazza, e saltarli nella p...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia406 kcal - 1697 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico115 g
Proteine21 g - 20%
Carboidrati62 g - 59%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi1.4 g
Fibre7 g
Colesterolo28 mg
Sodio176 mg

Note

Consiglio di utilizzare un Gorgonzola piccante, oppure qualunque formaggio erborinato (blue) saporito (Stilton, Roquefort). Ha 100 kcal per 100 g.