Fusilli con carote, piselli e pancetta

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LEGENDA



Fusilli con carote, piselli e pancetta

Ingredienti:

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Piselli freschi o surgelati

Pancetta o guanciale

Pasta di semola

Grana o Parmigiano

Carote

150 g di vino bianco
peperoncino
rosmarino
sale

Preparazione

Tagliare la pancetta a dadini e cuocerla in una padella antiaderente di 28 cm per 5 minuti, finché non inizia a rilasciare il suo grasso, quindi aggiungere l'aglio e il peperoncino tritati e cuocere 20 secondi, unire le carote tagliate a dadini, i piselli, il vino, far evaporare, coprire di acqua, cuocere coperto a fuoco basso per 10 minuti. Nel frattempo, lessare la pasta in acqua salata, scolare...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia464 kcal - 1940 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1901 g
Proteine23 g - 19%
Carboidrati73 g - 61%
Grassi11 g - 20%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi11.0 g
polinsaturi1.5 g
Fibre11 g
Colesterolo27 mg
Sodio367 mg

Note

Consiglio di utilizzare pancetta affumicata. Ha 100 kcal/hg.