Frittata dolce con pesche alla vaniglia

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LEGENDA



Frittata dolce con pesche alla vaniglia

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Miele

Zucchero

Uova di gallina

Pesche (sbucciate e denocciolate)

1/2 stecca di vaniglia oppure 5 gocce di estratto

Preparazione

Pelare le pesche e tagliarle grossolanamente a fette sottili, sciogliere il miele in una padella antiaderente di 24 cm e cuocervi le pesche per qualche minuto insieme alla vaniglia, aggiungendo acqua se tendono ad asciugarsi troppo, quindi aggiungere le uova sbattute e mescolate allo zucchero, cuocerle a fuoco alto per 30 secondi, quindi abbassare al minimo, coprire e cuocere per 3-4 minuti, quand...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia187 kcal - 782 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico778 g
Proteine10 g - 21%
Carboidrati29 g - 61%
Grassi4 g - 18%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo161 mg
Sodio124 mg

Note

La vaniglia in stecche può essere riutilizzata altre 2-3 volte, quindi consiglio di lavarla e metterla da parte dopo l'uso. Se si usa vanillina o estratto liquido, bisognerà unirlo insieme alle uova e allo zucchero. Il fondo della frittata dovrebbe risultare scuro, ma non bruciato. Ha 125 kcal per 100 g.