Frittata dolce con l'uva

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata dolce con l'uva

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Miele

Uva

Zucchero

Uova di gallina

5 gocce di estratto di vaniglia o 1 pizzico di vanillina

Preparazione

Schiacciare gli acini con le dita e metterli a cuocere nel miele in una padella antiaderente di 24 cm, nel frattempo sbattere le uova insieme allo zucchero e alla vaniglia fino a sciogliere tutto lo zucchero. Dopo 3-4 minuti, unire l'uovo, coprire, dopo 30 secondi abbassare al minimo e cuocere per 3 minuti, quindi scoprire, staccare la frittata dal fondo e, se si è completamente rappresa, girarla ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia162 kcal - 677 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico810 g
Proteine11 g - 26%
Carboidrati21 g - 49%
Grassi5 g - 24%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo194 mg
Sodio144 mg

Note

È bene utilizzare uva senza semi e un miele delicato, di acacia o agrumi. Ha 125 kcal per 100 g.