Frittata con zucchine e fiocchi di latte

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con zucchine e fiocchi di latte

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Uova di gallina, albume

Burro

Fiocchi di latte

Uova di gallina

4 foglie di menta
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Grattugiare le zucchine con una grattugia a buchi larghi, scaldare il burro in una padella antiaderente di 28 cm, unirvi l'aglio tagliato in due parti (che andrà rimosso) e le zucchine, salarle e cuocerle per qualche minuto mescolando spesso, eventualmente aggiungendo poca acqua se tendono ad asciugarsi troppo, quindi unire le uova sbattute insieme alla menta tritata, mescolando velocemente per un...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia299 kcal - 1250 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico917 g
Proteine27 g - 36%
Carboidrati6 g - 8%
Grassi19 g - 56%
di cui 
saturi9.5 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi1.4 g
Fibre2 g
Colesterolo219 mg
Sodio538 mg

Note

Consiglio di non far asciugare troppo la frittata, deve essere appena rappresa, non asciutta. Ha 100 kcal per 100 g.