Frittata con verza e Fontina

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Frittata con verza e Fontina

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Formaggi semigrassi

Cavolo verza

Cipolle

Uova di gallina

sale

Preparazione

Tagliare a striscioline il cavolo verza e affettare sottilmente la cipolla, stufarle insieme all'aglio schiacciato (che poi andrà rimosso) in 1 bicchiere di acqua per 8 minuti in una casseruola di 26-28 cm, quindi scoprire, salare e alzare la fiamma per far ridurre completamente il liquido di cottura. Aggiungere le uova sbattute, scuotere la padella per distribuirle bene, quindi distribuire sulla ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia278 kcal - 1162 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1008 g
Proteine31 g - 43%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi14 g - 45%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi1.5 g
Fibre4 g
Colesterolo226 mg
Sodio504 mg

Note

La Fontina dovrebbe essere di qualità, altrimenti non insaporisce a sufficienza. In alternativa, si può usare un Puzzone di Moena, oppure altri formaggi con spiccato aroma vegetale che si abbina bene all'aroma deciso del cavolo verza. Ha 100 kcal per 100 g.