Frittata con funghi alla crema di formaggio

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LEGENDA



Frittata con funghi alla crema di formaggio

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Burro

Formaggio spalmabile, light

Cipolle

Funghi freschi

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di aceto bianco
sale, pepe

Preparazione

Tritare l'aglio e affettare la cipolla e cuocerli in una padella antiaderente di 28 cm nel burro, per 2 minuti, quindi unire i funghi lavati e tagliati a pezzetti, l'aceto e la salsa di soia, salare leggermente e cuocerli per 5 minuti coperti, quindi scoprire e portare a cottura per altri 5-8 minuti, a fuoco medio, mentre il liquido di cottura evapora. Quando il liquido è quasi completamente evapo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia274 kcal - 1145 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1009 g
Proteine23 g - 32%
Carboidrati11 g - 16%
Grassi16 g - 52%
di cui 
saturi8.1 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.8 g
Fibre1 g
Colesterolo227 mg
Sodio376 mg

Note

Per questa ricetta occorrono 2 uova intere e 4 albumi. Come funghi consiglio i Pleurotus ostreatus, anche detti orecchioni. Come formaggio spalmabile, è ottimo il Creme de creme di Muller. Ha 90 kcal per 100 g.