Filetto di struzzo con castagne e zucca al rosmarino

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LEGENDA



Filetto di struzzo con castagne e zucca al rosmarino

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Burro

Castagne bollite con buccia

Zucca gialla

Struzzo

Rosmarino secco

Preparazione

Bollire le castagne in abbondante acqua per 15 minuti, quindi lasciarle raffreddare e sbucciarle. Cuocerle insieme alla zucca in padella antiaderente con il burro già sciolto per circa 10 minuti, aggiungendo a metà cottura mezzo bicchiere d'acqua ed il rosmarino secco ed aggiustando di sale. In un'altra padella antiaderente con l'olio già caldo cuocere i filetti di carne da ambo i lati finché no...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia346 kcal - 1446 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2797 g
Proteine39 g - 45%
Carboidrati18 g - 21%
Grassi13 g - 34%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo115 mg
Sodio16 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti (ad eccezione della castagna) fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Si consiglia la cottura della carne al sangue, altrimenti potrebbe risultare eccessivamente asciutta e fibrosa.