Fegato alla piastra con peperoni agrodolci e polenta al saraceno

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LEGENDA



Fegato alla piastra con peperoni agrodolci e polenta al saraceno

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Grano saraceno

Fegato

Peperoni

Farina di mais

aceto bianco

Preparazione

Tagliare il fegato a fette dello spessore di circa mezzo centimetro ed i peperoni a striscioline sottili. Cuocere le verdure in padella antiaderente con l'olio caldo per circa 5 minuti, poi sfumarli con aceto per un minuto, quindi aggiungere un paio di bicchieri d'acqua, coprire con coperchio e continuare la cottura a fuoco minimo fino a cottura degli altri elementi della ricetta. In un'altra pe...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia374 kcal - 1563 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2605 g
Proteine34 g - 36%
Carboidrati38 g - 40%
Grassi10 g - 24%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi2.2 g
Fibre4 g
Colesterolo287 mg
Sodio125 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso degli alimenti fa riferimento alla parte al netto degli scarti.