Farinata con cipolle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Farinata con cipolle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Farina di ceci

Cipolle

1 cucchiaio di rosmarino tritato
sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette di 1 cm di spessore. Scaldare il burro in una padella antiaderente di 28 cm, unirvi le cipolle, salare e cuocere coperto, a fuoco medio, per 20 minuti, finché non sono ben ammorbidite e stanno per prendere colore, girandole di tanto in tanto. Nel frattempo, mescolare bene la farina di ceci con 300 g di acqua in una ciotola. Unirvi le cipolle una volta cotte e il rosmari...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia227 kcal - 949 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1183 g
Proteine9 g - 16%
Carboidrati25 g - 43%
Grassi11 g - 42%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi3.0 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo25 mg
Sodio15 mg

Note

Consiglio l'uso di cipolle gialle. Ha 130 kcal per 100 g.