Farinata con bietola e patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Farinata con bietola e patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Farina di ceci

Cipolle

Patate crude

prezzemolo
sale, pepe
500 ml acqua

Preparazione

In una ciotola mescolare la farina di ceci con 500 g di acqua e 25 g di olio, quindi lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero. Nel frattempo tagliare la bietola a pezzetti, tritando finemente i gambi e grossolanamente le foglie, cuocerla con la cipolla e le patate a cubetti in 10 g di olio, far asciugare bene il liquido di cottura. Aggiungere le verdure alla pastella di ceci, mescolare e agg...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia415 kcal - 1735 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3443 g
Proteine15 g - 15%
Carboidrati48 g - 47%
Grassi17 g - 38%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi10.0 g
polinsaturi2.7 g
Fibre11 g
Colesterolo0 mg
Sodio36 mg

Note