Entrecote con asparagi e salsa di capperi

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LEGENDA



Entrecote con asparagi e salsa di capperi

Ingredienti:

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Bovino semigrassa

Olio di oliva extra vergine

Asparagi

Succo di arancia

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 spicchio di aglio
4 cm di scorza di arancia
20 g di capperi sotto sale
sale, pepe

Preparazione

Sciacquare bene i capperi e metterli a bagno in acqua tiepida per 5 minuti, quindi tritarli. Rimuovere la parte dura degli asparagi e lessarli in acqua salata. Scaldare bene l'olio in una padella antiaderente di 28 cm e cuocere la carne per 2-3 minuti da ambo i lati cercando di farla colorire bene ma senza bruciarla. Salare e metterla da parte coprendola per manterla calda, tritare i capperi e met...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia335 kcal - 1400 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1571 g
Proteine37 g - 44%
Carboidrati13 g - 15%
Grassi16 g - 41%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi3.2 g
Fibre5 g
Colesterolo94 mg
Sodio86 mg

Note

L'entrecote è la costata senz'osso, si può anche utilizzare una fiorentina senz'osso o il filetto. Ha 100 kcal per 100 g.