Crostata all'ananas

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crostata all'ananas

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ananas al naturale

Pasta frolla

Zucchero

vaniglia naturale o qualche goccia di aroma vaniglia
radice di zenzero (facoltativa)

Preparazione

PASTA FROLLA: preparare una pasta frolla aromatizzata con vaniglia e stenderla in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. RIPIENO: tagliare l'ananas a pezzetti e cuocerlo in una casseruola insieme a 100 g di zucchero, portare ad ebollizione e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere la pec...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia234 kcal - 978 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico165 g
Proteine2 g - 4%
Carboidrati43 g - 71%
Grassi7 g - 25%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi0.6 g
polinsaturi0.1 g
Fibre1 g
Colesterolo10 mg
Sodio3 mg

Note

Si può usare ananas fresco o in scatola al naturale, se si usa sciroppato aggiungere 100 g di zucchero invece di 120 g. Ha 250 kcal per 100 g.