Crespelle con zucchine e taleggio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crespelle con zucchine e taleggio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Uova di gallina

Maizena

sale
pepe
rosmarino
aglio

Preparazione

IMPASTO: in una ciotola, lavorare la ricotta con poco latte con l'aiuto di una frusta metallica o di una forchetta, poi aggiungere a poco a poco il resto del latte (200 g) per ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere la maizena e mescolare bene per disperderla uniformemente, da ultimo unire le uova e la punta di un cucchiaino di sale e sbatterle bene fino ad ottenere un composto fluido e o...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia223 kcal - 932 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico713 g
Proteine11 g - 19%
Carboidrati18 g - 32%
Grassi12 g - 49%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi5.2 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo102 mg
Sodio161 mg

Note

Come formaggio, utilizzare un Taleggio, possibilmente saporito. Ha 100 kcal per 100 g.