Crema di zucca, fregola e bocconcini di aragosta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di zucca, fregola e bocconcini di aragosta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Pasta di semola

Zucca gialla

Aragosta

zenzero grattuggiato fresco

Preparazione

Cuocere la zucca a vapore fino a renderla morbida. Frullarla con l'olio, lo zenzero fresco grattugiato e mezzo bicchiere d'acqua, aggiustare di sale ed ottenenere una crema liscia. Cuocere la fregola in acqua bollente salata per circa 10 minuti, nel frattempo bollire l'aragosta per 10 minuti e poi estrarne la polpa. Saltare in padella l'aragosta col burro ben sciolto per un paio di minuti, amal...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2497 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati53 g - 53%
Grassi15 g - 34%
di cui 
saturi5.9 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi1.3 g
Fibre2 g
Colesterolo45 mg
Sodio90 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. L'aragosta si può trovare anche surgelata, oppure può essere sostituita con l'astice. Il peso fa riferimento alla parte edibile (commestibile).