Crema di peperoni e patate con porri stufati e fagiolini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di peperoni e patate con porri stufati e fagiolini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Peperoni

Porri

Patate crude

Preparazione

Tagliare a pezzetti i fagiolini, quindi lessarli in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolarli e tenerli da parte. Tagliare a pezzettoni peperone e patata già sbucciata, quindi cuocerli in padella antiaderente con metà dell'olio a fiamma media per 5 minuti, aggiustare di sale e quindi continuare per altri 15 aggiungendo un bicchiere d'acqua e abbassando leggermente la fiamma. Nel frattempo ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia161 kcal - 673 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2672 g
Proteine5 g - 12%
Carboidrati19 g - 47%
Grassi7 g - 41%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi0.4 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio10 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Può essere servito tiepido oppure a temperatura ambiente.