Crema di Gorgonzola con le pere

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di Gorgonzola con le pere

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Pere

Yogurt greco magro bianco

Gim crema al Gorgonzola

Preparazione

1) Pelare le pere e tagliarle a dadini di 1-2 cm di lato.
2) Frullare o lavorare con le fruste elettriche la ricotta, la crema Gim e il miele.
3) Versare le pere e la crema in due coppette da dessert e mescolarle per amalgamare il tutto. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia239 kcal - 999 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1038 g
Proteine11 g - 18%
Carboidrati34 g - 55%
Grassi7 g - 27%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo18 mg
Sodio163 mg

Note

Consiglio l'utilizzo di un miele delicato, come l'acacia, l'agrumi, la sulla o un millefiori chiaro. Consiglio di utilizzare una pera con la polpa morbida, come la Kaiser o la William mature. Ha 120 kcal per 100 g.