Crema di cipolle, funghi e carote

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di cipolle, funghi e carote

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Cipolle

Carote

Funghi freschi

Patate crude

Preparazione

Bollire le cipolle e le patate private della pelle e tagliate a pezzettoni in 300 gr di acqua aggiustando leggermente di sale. Nel frattempo tagliare le carote a piccoli cubetti e saltarle in padella antiaderente con 5 gr di burro per circa 5 minuti aggiustando di sale. Una volta cotte tenerle in caldo ed effettuare la stessa operazione coi funghi. Quando la patata sarà morbida (verificarlo pe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia215 kcal - 899 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2591 g
Proteine6 g - 11%
Carboidrati29 g - 56%
Grassi8 g - 33%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi4.8 g
polinsaturi0.3 g
Fibre5 g
Colesterolo19 mg
Sodio65 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.