Crema di carote e orzo

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LEGENDA



Crema di carote e orzo

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Orzo perlato

Cipolle

Carote

zafferano (dose per 1 porzione)
sale

Preparazione

Far bollire l’orzo perlato in poca acqua salata per circa 25 minuti, finché non è cotto al dente. A parte far appassire i cipollotti con l’acqua. Nel frattempo pulire le carote tagliate a rondelle e aggiungerle ai cipollotti. Coprire con acqua e cuocere per 20 minuti. Frullare tutto, aggiungere l’orzo cotto, l'olio e lo zafferano, mescolare bene e servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia173 kcal - 723 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico899 g
Proteine4 g - 10%
Carboidrati30 g - 69%
Grassi4 g - 21%
di cui 
saturi0.6 g
monoinsaturi17.6 g
polinsaturi0.5 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio188 mg

Note

Lo zafferano non deve prevalere troppo sugli altri ingredienti, per questo bisogna utilizzare solo la dose per una porzione. Si possono usare i cipollotti o le cipolle gialle. Ha 50 kcal per 100 g.