Crema di cachi con marroni glassati

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di cachi con marroni glassati

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Panna fresca

Zucchero

Castagne arrostite, senza buccia

Loti o kaki

2 g di gelatina

Preparazione

tagliare i marroni arrostiti a piccoli pezzetti, il più regolari possibile, con un coltello da cucina. Cuocerli nello zucchero insieme a 4 cucchiai di acqua in un tegamino antiaderente, a fuoco basso e coperti. Passare i cachi al passaverdure e mettere la polpa insieme ai marroni, spegnere e unire la gelatina già ammollata, farla sciogliere, trasferire il tutto in una ciotola e far raffreddare qua...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia231 kcal - 966 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico267 g
Proteine2 g - 3%
Carboidrati41 g - 67%
Grassi8 g - 29%
di cui 
saturi4 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre2 g
Colesterolo24 mg
Sodio10 mg

Note

I cachi vanno pesati una volta passati al passaverdure. Al posto dei marroni glassati al momento si possono usare i marron glacé. Ha 150 kcal per 100 g.